Cyril Rool fier de sa défense

Nice a une défense fiable qui lui permet de jouer aux avant-postes du classement cette saison.

Victorieux 1-0 du PSG et de Lorient ces dernières semaines, l’OGC Nice peut compter sur une arrière-garde solide pour grimper au classement.
C’est Cyril Rool, le défenseur peut-être le plus tourné vers l’attaque, qui se félicite d’être de nouveau membre d’une défense solide. « Nous sommes sur une bonne série. Ce soir c'est une victoire méritée, néanmoins nous avons trop subi en deuxième mi-temps. Il ne faut pas faire la fine bouche c'est certain mais sur un match comme ça, il y a la place pour marquer le deuxième but et être tranquille. Là, nous n'étions pas à l'abri d'un retour de Lorient jusqu'à la dernière minute. Nous avons trop vite perdu le ballon, on leur a donné des munitions pour attaquer. Il faut qu'on s'améliore à ce niveau là, que l'on arrive à casser le rythme d'un match quand il le faut. Le gros point positif de la soirée c'est que nous ne prenons plus de but, on défend tous en équipe, en quelque sorte on retrouve ce qui a fait notre force la saison passée », a rappelé le défenseur niçois, à la tête de la sixième défense du championnat.