Montpellier heureux à plus d’un titre

Mené 1-0 et réduit à dix, Montpellier a égalisé à la dernière seconde contre le PSG.

Pour sa grande première à domicile, Montpellier a pensé vivre une soirée noire puisqu’après l’expulsion de Jeunechamp dès la 32e minute, les Héraultais étaient menés au score sur un but de Giuly (71e). Mais sur une erreur de marquage du PSG, Spahic égalisait dans les ultimes secondes (1-1, 92e). Un score de parité qui fait le bonheur de Nenad Dzodic.

« 1-1, franchement c'est un très beau score, car on a vu une belle équipe du PSG, qui va aller loin cette saison. De notre côté, on a montré de la générosité et de la solidarité, mais à dix contre onze, c'était franchement plus dur que prévu. Mais nous avons montré un bel état d'esprit collectif. Ce sont des vertus qu'on a déjà montrées la saison dernière, surtout à la fin, il faut garder ça et améliorer certaines phases de jeu. On n'a pas encore montré notre potentiel offensif, mais ça viendra dans les prochaines matches. On peut encore s'améliorer, surtout dans la communication avec les milieux défensifs et le gardien », a confié le capitaine de Montpellier après le match.