MHSC-OM ‍: Un penalty discutable pour Marseille ‍? Aulas crie au scandale

MHSC-OM : Un penalty discutable pour Marseille ? Aulas crie au scandale

Grand moment d'incompréhension ce dimanche soir sur la pelouse de La Mosson lors du match entre Montpellier et l'Olympique de Marseille (1-1 à la pause). Alors que le MHSC menait 1-0, l'OM a égalisé juste avant la mi-temps en bénéficiant d'un penalty discutable. Sur un tir de Sanson dans la surface, Monsieur Schneider a sifflé une main d'Hilton... ou plutôt une faute de Mukiele, selon Canal+. Un fait de jeu qui met en rage un certain Jean-Michel Aulas.

« Non messieurs de Canal, ce n'est pas un don du ciel, c'est une erreur grossière d'arbitrage de l'arbitre, pour ne pas dire plus ! », a balancé, sur Twitter, le président de l'OL, qui estime donc que l'arbitre a fait un joli cadeau à Marseille, qui peut repasser devant Lyon en cas de victoire.