Falcao frappe et Monaco s'offre Arsenal pour finir

Pour son dernier match de préparation, l’AS Monaco a confirmé sa bonne forme avec une victoire 0-1 face à Arsenal, à l’Emirates Stadium, ce dimanche à Londres. Un but de Falcao de la tête sur coup-franc (36e) a permis aux joueurs du Rocher de s’imposer, même si la deuxième période a été très délicate, avec notamment un pénalty qui aurait du être accordé à Arsenal et transformé en coup-franc par l’arbitre, malgré une faute de Subasic assez nettement dans la surface. Mais Monaco a tenu bon cet ultime galop d’essai et termine sa préparation sur une note très positive, à une semaine pile de la réception de Lorient à Louis-II. A noter que c'est Valence, qui a fait nul contre Monaco avant de s'imposer devant Benfica (3-1) ce dimanche, qui remporte l'Emirates Cup.