Balotelli le costaud, Falcao le filou, 2-2 à Monaco-Nice

Derby bizarre et fou sur la fin entre Monaco et Nice, avec un score de 2-2 au bout du dénouement

Monaco, qui avait ouvert le score sur un but pourtant entaché d’une main de Diakhaby (1-0, 33e), ne se montrait guère convaincant dans le jeu. Mais en seconde période, avec un fort vent dans le dos, Nice prenait le meilleur grâce à un Balotelli intenable, et qui marquait deux fois, sur un centre au premier poteau (1-1, 47e) puis un tir contré par Raggi (1-2, 68e). Nice tenait sa victoire jusqu’au bout, ou presque.

Sur un coup-franc aux abords de la surface, Jorge jouait rapidement pour Jovetic, qui butait sur Benitez, mais Falcao, en filou, égalisait dans le but vide (2-2, 90e). L’AS Monaco arrachait un nul qui devenait assez inespéré à ce moment du match, même s’il ne lui permet pas de reprendre la deuxième place de l’OM, avant le match de Lyon ce mercredi à Guingamp.