Pierre Ménès a vu un OM d’une « ‍grande tristesse ‍» contre VA

Pierre Ménès a vu un OM d’une « grande tristesse » contre VA

La victoire arrachée samedi par l’Olympique de Marseille contre Valenciennes n’a pas emballé du tout Pierre Ménès, et quand le journaliste de Canal + n’est pas content, il le dit. Pour ce dernier, le but de Fanni masque un match assez mauvais des Phocéens, et Ménès n’hésite pas à le dire.

« Dans l'après-midi, il y a eu Marseille-Valenciennes et franchement, les mots me manquent pour qualifier ce match. Au final, les quatre minutes d'arrêts de jeu ont été plus excitantes que les quatre-vingt-dix qui les ont précédées, d'une imprécision et d'une maladresse incroyable côté olympien. Les deux occasions les plus nettes ont été pour Fanni, qui n'a pas réussi à cadrer sa reprise à la réception d'un coup-franc de Valbuena mais a parfaitement converti la seconde en reprenant un centre de Morel. Cette victoire - la 8e cette saison sur ce score de 1-0 - est une nouvelle fois inespérée pour l'OM, compte tenu de la qualité de jeu développée par les hommes d'Elie Baup. Ce petit commentaire va sans doute m'attirer les foudres des supporters olympiens, mais je suis désolé : en terme de football, ce qu'on a vu samedi après-midi était vraiment d'une très grande tristesse », balance le consultant de Canal + sur son blog.