OM ‍: Cette décision arbitrale que Rudi Garcia n'a pas du tout digérée

OM : Cette décision arbitrale que Rudi Garcia n'a pas du tout digérée

Ce dimanche soir, l'Olympique de Marseille a perdu bien plus qu'un match de Ligue 1 contre le Paris Saint-Germain (0-2). En lâchant son invincibilité de la saison au Vélodrome, le club phocéen a donc enchaîné un 18e match de suite sans victoire contre l'ennemi de la capitale. L'OM n'a donc plus gagné de Classique depuis sept ans.

Une éternité qui aurait pu être autrement, car en fin de match, Mitroglou pensait avoir réussi à égaliser... avant que son but ne soit refusé par Monsieur Bastien pour une faute peu évidente de Strootman sur Marquinhos après un coup-franc de Payet (86e). Une situation qui a mis Rudi Garcia hors de lui, vu que l'entraîneur a été exclu par l'arbitre pour contestation. De quoi faire rager les Marseillais, surtout que Draxler a finalement alourdi le score à la dernière seconde de jeu...