4-0 pour l’OM, c’est « ‍exagéré ‍» avoue Bielsa

4-0 pour l’OM, c’est « exagéré » avoue Bielsa

Marcelo Bielsa, entraineur de Marseille, après la victoire 0-4 à Lens : « La première moitié de la première mi-temps a été positive. Après, on a perdu du poids dans le jeu. En seconde mi-temps, le but si rapide (de Batshuayi) a beaucoup facilité notre jeu. Les espaces se sont ouverts et nous ont offerts plus de possibilités. Contre Toulouse, on a eu un pourcentage d’efficacité très élevé, ce soir aussi. Sur ces deux matches, nous avons laissé nos adversaires se créer plus d’occasions que ce que nous imaginions. Ces deux résultats sont exagérés. Mais cette équipe a grandi car elle a besoin de moins d’occasions de but pour marquer. Faire entrer Batshuayi ? Oui, je pensais que nous pouvions varier le jeu de notre avant-centre pour avoir plus de possibilités. Les journées qui restent vont être décisives, mais surtout le match qui arrive contre le PSG, qui est un classique ».