Lorient «manque de dynamisme»

Concédant le nul contre Monaco (1-1) au Moustoir, Lorient n'avait pas son rendement habituel samedi soir.

Christian Gourcuff était songeur après le match nul concédé par son équipe contre Monaco.

« Après la première mi-temps que nous avons faite, je considère que revenir dans la rencontre et au score, c'est une performance. Les 45 premières minutes ont été catastrophiques sur tous les plans. Et même si la seconde période n'a pas été exceptionnelle, au moins nous avons mis de l'intensité. Pour nous, c'est indispensable si l'on veut être compétitif. Monaco a été techniquement supérieur, nous avons eu d'énormes difficultés. Je ne sais pas si c'est physique ou sur le plan de l'envie, mais il y a un manque de dynamisme. Quand on les a mis sous pression, mon équipe a changé d'âme (...) Nous n'étions pas dans un grand jour, mais nous avons quand même eu une réaction », constatait l'entraîneur des Merlus.