Lorient ‍: Casoni pointe sa défense du doigt

Lorient : Casoni pointe sa défense du doigt

Bernard Casoni, entraîneur de Lorient, après la défaite à Toulouse (3-2) : « Les conditions météorologiques étaient les mêmes pour les deux équipes. Donc ce n'est pas le brouillard qui nous plombe le match avec trois buts encaissés... On a été trop friable sur le plan défensif, surtout lors de l'entame de match. Perdre 2-0 au bout de 20 minutes de jeu, alors qu'on voulait bien débuter la rencontre, c'est très agaçant... Après, on avait fait le plus dur en revenant à 2-1. À la mi-temps, j'étais persuadé qu'on allait revenir. Le troisième but de Toulouse nous a fait du mal. Malgré ça, on revient encore et on a la balle finale pour égaliser, en vain... Mon équipe a des qualités sur le plan offensif car on a beaucoup d'occasions. Mais si on veut gagner des matchs, il faut être plus costaud derrière. Et il y a du travail ».