Le Père Noël était lorientais

Inépuisable milieu de terrain du FC Lorient, Fabrice Abriel estime que les Merlus ont prouvé beaucoup de choses en faisant match nul à Lyon (1-1), samedi soir. Egalement buteur lors de ce match, l’ancien parisien a vu sa demande de cadeau de Noël être exaucée. « Sur la première mi-temps, ils auraient pu l’emporter, ils ont plusieurs situations dangereuses. On a beaucoup plus maîtrisé le jeu en seconde période. Le score de parité est logique. Sur ce genre de matches, c’est important pour nous de donner une bonne image du club. Sur mon but, on récupère le ballon au milieu de terrain et on attaque rapidement, une action qu’on a l’habitude de travailler à l’entraînement. C’était une action parfaite ! Mon souhait était de marquer à Gerland. Je l'avais demandé au Père Noël ! J'avais déjà marqué au Vélodrome et au Parc des Princes...donc on se met à rêver ! Il y a une progression, c'est bien », notait Fabrice Abriel.