Gourcuff ‍: «On a manqué de justesse»

Gourcuff : «On a manqué de justesse»

Pour l’entraîneur lorientais, le match face à Nice est loin de s’être déroulé comme prévu samedi (0-1).

« Les premières minutes laissaient envisager une autre issue, un autre match aussi. Mais il y a eu ensuite cette incapacité à donner de la vitesse dans nos relances. Il y a eu trop de lenteur en première période et de la précipitation ensuite. Ça s'est accentué après l'ouverture du score. En seconde période, on jette toutes nos forces mais en ordre dispersé. On a manqué de justesse. On savait qu'il fallait éviter d'être mené à domicile. On ne revendique pas la victoire mais en seconde période, c'était attaque-défense. Mon regret, c'est de ne pas avoir su donner de l'impulsion à nos attaques. On a fait l'inverse de ce qu'on devait faire », a regretté Christian Gourcuff qui voit son équipe replonger dans ses travers après avoir pris sept points sur les trois matchs précédents.