Trélissac fait tomber Lille de très haut

C'est la grande sensation de ces 16es de finale de la Coupe de France, ce mercredi soir, dans une ambiance surchauffée, les amateurs de Trélissac ont éliminé Lille après les tirs au but (1-1, 4 tirs au but à 2). C'est un gros revers pour le LOSC, le premier de l'ère Antonetti.

Lille avait pourtant parfaitement commencé en ouvrant le score rapidement par Lopes (0-1, 15e). Mais le club de Dordogne ne s'en laissait pas compter et égalisait par Cavaniol (57e). Benzia avait l'occasion de redonner l'avantage aux Nordistes sur un penalty, mais l'ancien lyonnais butait sur le portier amateur. Le score en restait donc à 1-1, même après la prolongation et il fallait les tirs au but pour séparer les deux formations. Avec encore un échec signé Benzia et un autre de Lopes, Lille laissait le ticket pour les 8es de finale de la Coupe de France à Trélissac, ce qui provoquait un envahissement joyeux du terrain.