Hazard a enfin trouvé l’ouverture

Un des hommes forts de la bonne passe actuelle du LOSC, Eden Hazard n’avait paradoxalement pas encore trouvé le chemin des filets cette saison. L’oubli est réparé avec la manière à l’occasion de la réception du Mans, avec un but marqué après un grand solo et un petit soupçon de réussite, pour le grand soulagement du joueur belge.

« J'ai enfin ouvert mon compteur but, il était temps! Cela me fait évidemment très plaisir mais ce n'est pas l'essentiel. Le plus important était de prendre les trois points et d'enchaîner une cinquième victoire d'affilée. Je pense qu'avant, on faisait déjà peur, maintenant ça doit être encore plus vrai. Mais on va encore rencontrer pas mal de grosses équipes donc c'est bien de prendre ces points. A 3-0, on avait encore envie de donner un peu de chaleur au public, vu le temps qu'il faisait, je ne pense pas qu'on ait géré. On a eu moins d'occasions en seconde mi-temps mais de toute façon le match était plié à la mi-temps. En ce moment, tout va bien, tout nous réussit. On est l'équipe qui a le plus joué en France jusqu'à présent mais physiquement, on est toujours là », a rappelé le milieu de terrain lillois.