Ce bon vieux Grenoble

Le GF38 a retrouvé toute la force qui était la sienne en début de saison pour prendre un point à Bordeaux (1-1), un prétendant au titre.

Si les Isérois sont toujours en quête d’un succès de référence en 2009, ils ont au moins prouvé qu’ils savaient toujours voyager, ce qui avait fait leur grande force au début de saison. Avec ce point pris à Bordeaux, les Grenoblois pourront attaquer avec confiance la prochaine réception d’un autre ténor : le PSG. Mais Mécha Bazdarevic a d’abord souhaité féliciter ses joueurs pour la solide partie effectuée en Gironde. « On a fait un bon match dans l'ensemble. Sur le plan défensif, on a su poser des problèmes et faire déjouer cette équipe. Dans l'utilisation du ballon, il y eu des périodes très intéressantes, on a su conserver le ballon et se créer des actions. On a montré beaucoup de sérénité. Je suis un peu surpris car on était dans une situation pas très favorable ces derniers temps. Avec un petit peu de réussite, on aurait pu marquer un 2e but mais cela n'aurait pas été mérité car Bordeaux a eu aussi des occasions, il nous a posé beaucoup de problèmes à certaines périodes. Un match nul me paraît équitable. C'est très intéressant pour la suite, cela peut nous donner confiance, on a marqué notre premier but en 2009, notre premier point à l'extérieur », a énuméré l’entraîneur bosniaque du GF 38, revigoré par cette performance.