Batlles taille Nantes

Au lendemain de la défaite de Grenoble contre Nantes (0-1), Laurent Batlles n'avait pas fait le deuil de ses regrets. « Si le but de Nassim Akrour avait été validé... Franchement, jusqu'à la 65e minute, on a fait un bon match. Après l'épisode, on s'est posé la question de savoir s'il fallait attaquer ou non. À un moment donné, le 0-0 pouvait être suffisant, a déclaré le milieu de terrain isérois dans les colonnes du Dauphiné Libéré, qui a peu goûté à la déclaration d'après-match de Ricardo Faty, ce dernier ayant parlé de « victoire à la grenobloise ». Je pense sincèrement qu'on a une autre façon de jouer que Nantes. À part balancer de grands ballons devant, ils n'ont rien montré. Élie Baup a pas mal d'expérience devant la presse, certains répètent ses propos... Mais franchement, je m'en fous. Seul le maintien m'intéresse. »