Coucou revoilà Montpellier, Samba fait respirer Caen

En allant s'imposer ce samedi soir à Strasbourg (1-3), avec notamment un doublé de Delort, Montpellier est clairement revenu dans la course à la 4e place de Ligue 1. En effet, le MHSC pointe désormais à seulement trois longueurs de l'OM et deux de l'ASSE, qui se déplace dimanche à Reims.

L'autre belle affaire de la soirée est venue de Nice où Caen s'est imposé (0-1) grâce à un Samba de feu. Après avoir repoussé un penalty azuréen en première période, le portier normand a écoeuré les attaquants niçois, avant que Djiku plante un but qui maintient en vie Malherbe après le succès de Dijon, vendredi contre Rennes.

Enfin, à Nîmes, malgré l'ouverture du score des Girondins de Bordeaux, ce sont les Gardois qui ont fini par gagner (2-1). Un résultat positif qui permet au Nîmes Olympique d'accéder à la première partir du classement.