Caen revient de Rennes avec le point qu’il voulait

Caen n’est toujours pas sauvé après son nul à Rennes (1-1), mais les Normands ont eu le mérite de revenir au score après avoir été menés. C’est Niang, leur jeune prodige de 16 ans qui a égalisé, marquant là son deuxième but consécutif en Ligue 1. Pour Franck Dumas, ce résultat était somme toute logique, et Caen garde son destin entre les mains.

« J'avais fait deux stratégies: d'abord un peu plus défensive, mais on a manqué de lucidité et malheureusement on prend un but. J'avais prévu de toute façon de faire rentrer les attaquants en deuxième mi-temps, on est revenu, c'est bien. Je n'ai pas de regret car, en dehors de l'intensité des matches, on a la pression des résultats donc ça multiplie la fatigue. Je dois faire attention à tout cela, j'ai besoin de tout le monde et le plan était de jouer pour certains 45 minutes. Ca nous permet de rester dedans, je ne pense pas qu'une victoire aurait été méritée. On est satisfait de prendre un point avec la belle réaction des gamins qui rentrent. Contre Montpellier, on aura l'obligation de gagner », prévient l’entraîneur caennais, conscient qu’ensuite Malherbe devra se déplacer à Lyon, avant de finir à domicile contre l’OM.