Caen ‍: Deux petites minutes ont tout gâché, Garande se fâche

Caen : Deux petites minutes ont tout gâché, Garande se fâche

Patrice Garande, entraîneur de Caen, après la défaite à à Rennes (2-0) : « Il nous a surtout manqué les deux premières minutes de la deuxième période. Mais autrement, j'étais assez satisfait du comportement qu'on avait. Avec une entame de deuxième période comme ça, c'est compliqué quand l'adversaire met un but. On a beaucoup d'occasions, on n'a pas su marquer. J'aurais souhaité un autre résultat, mais il faut aussi apprendre que même si on fait une première période correcte, il faut commencer la deuxième tout de suite. On est puni sur une erreur. Ce que je regrette, c'est qu'on a les situations pour revenir, on n'a pas su les mettre. Et quand on passe à deux avant-centres, j'aurais aimé qu'on utilise un peu plus les côtés et les centres, malheureusement, on ne l'a pas trop fait. Je pense qu'on pouvait mieux faire. J'avais plutôt beaucoup de confiance à la mi-temps et c'est réduit à néant en deux minutes ».