L1 ‍: L'ASSE enchaîne en battant Bordeaux sur le gong ‍!

L1 : L'ASSE enchaîne en battant Bordeaux sur le gong !

Matmut Atlantique

Bordeaux – ASSE : 0-1

But : Bouanga (92e sp) pour l’ASSE

Après leur victoire dans le derby face à Lyon il y a deux semaines, Saint-Etienne a enchaîné en gagnant à Bordeaux dans le temps additionnel (0-1).

La première mi-temps commençait sur des bases très intéressantes avec deux équipes portées vers l’avant. Rapidement, ce sont néanmoins les Bordelais qui mettaient le pied sur le ballon et se procuraient les meilleures occasions mais ni Kamano ni Adli ne parvenaient à ouvrir le score.

Des occasions que l’équipe de Paulo Sousa allaient regretter. Car malgré une domination toujours présente en seconde période, Bordeaux butait sur la solide défense de l’ASSE version Puel. Et dans le temps additionnel, Nordin obtenait un penalty pour une faute légère de Pablo. Bouanga ne paniquait pas pour ouvrir le score à quelques secondes de la fin (92e, 0-1). Malgré une performance moyenne dans l’ensemble, l’ASSE enchaîne avec un second succès en deux journées.