L1 ‍: Amiens gâche le Noël de Bordeaux dans le money-time ‍!

L1 : Amiens gâche le Noël de Bordeaux dans le money-time !

Bordeaux – Amiens : 1-1

Buts : Kalu (22e) pour Bordeaux ; Gnahore (87e) pour Amiens

Invaincu depuis 10 matchs toutes compétitions confondues, Bordeaux a concédé le match nul (1-1) sur sa pelouse face à Amiens, ce dimanche.

Rapidement, les hommes d’Eric Bedouet prenaient le dessus sur l’équipe de Christophe Pelissier. Les accélérations de Kalu et de Kamano faisaient notamment très mal aux Picards, qui craquaient peu après le quart d’heure de jeu. Sur un centre magnifique de Palencia, c’est Kalu qui, de la tête, ouvrait le score pour Bordeaux (22e, 1-0).

Dominateur, Bordeaux tentait de doubler la mise mais Amiens résistait et Kalu ratait de peu le doublé en fin de match. Des occasions que les Girondins allaient regretter puisque dans le money-time, Gnahore parvenait à égaliser pour les Picards, d'une très jolie frappe en demi-volée (87e, 1-1). Au final, les partenaires de Benoît Costil concèdent un match nul décevant, qui ne fait pas vraiment décoller Bordeaux (12e) au classement.