L’ASSE laisse filer deux points contre Bordeaux

Dominée par les Girondins de Bordeaux, l’AS Saint-Etienne a concédé le match nul dans le temps additionnel (1-1). Déjà le troisième coup-franc direct encaissé cette saison par les Verts !

Trois coups-francs encaissés en deux matchs ! Et comme à Toulouse, le mur placé par Stéphane Ruffier est en cause, plus précisément Bayal Sall qui est sorti du mur de manière assez incompréhensible pour laisser Saivet ajuster Ruffier aux 20 mètres et arracher l’égalisation dans le temps additionnel (91e). Car en dépit d’une première période durant laquelle Bordeaux a dominé grâce à un pressing constant, ce sont bien les hommes de Christophe Galtier, plus réalistes, qui ouvraient le score grâce à une frappe du plat du pied d’Hamouma (1-0, 39e). Mais finalement, après avoir touché la barre à deux reprises par Diabaté et Saivet, Bordeaux finissait par décrocher un match nul logique (1-1). Les deux équipes comptent 1 petit point au classement.