Bordeaux, trop inconstant pour Tigana

Même s’il a été arraché à la dernière minute, le point du match nul obtenu à Saint-Etienne n’a pas du tout satisfait Jean Tigana. L’entraineur bordelais, qui pouvait d’ores et déjà regretter la blessure de ses deux défenseurs latéraux au sein d’une arrière garde déjà bien affaiblie, a estimé que son équipe a complètement manqué sa deuxième période, ruinant ainsi le bon début de partie des Girondins.

« Nous avons été handicapés par la perte de nos deux arrières latéraux, Benoît Trémoulinas et Lamine Sané. Sur le banc, je n'avais plus de défenseurs. Je pense qu'en seconde période, nous ne sommes pas arrivés à maîtriser le jeu et à ressortir les ballons. Nous avons trop subi. Nous sommes coutumiers du fait. Nous ne parvenons pas à livrer deux mi-temps du même niveau. Il faut parvenir à jouer pleinement sur 90 minutes. Nous étions bien entrés dans le match. Nous n'étions pas trop en difficulté. La blessure de Sané nous a posé un problème. C'est dommage. Nous étions venus pour gagner. Nous sommes déçus. Le fait de prendre un point nous satisfait moyennement », a expliqué Jean Tigana à propos de ce match nul (2-2) qui demandera à être transformé en résultat positif par une victoire le week-end prochain face à Rennes.