Bordeaux ‍: Gourvennec pointe encore LA lacune de ses Girondins

Bordeaux : Gourvennec pointe encore LA lacune de ses Girondins

Jocelyn Gourvennec (entraîneur, Bordeaux après la défaite face à Lille): « Perdre à domicile est toujours une contre-performance et puis au niveau de la manière, on n'a pas réussi à s'imposer en première période. On avait plutôt pas mal démarré en étant dynamique et puis on s'est fragilisé en faisant deux gros cadeaux à Lille. Cela leur a donné confiance et, nous, notre inconstance nous pénalise pendant 55 minutes. Après, la dernière demi-heure a été à sens unique. On a été les chercher, on a mis de l'intensité, on a eu des temps forts, on a poussé, on a le penalty qui est logique mais on ne le marque pas. Quand vous ne saisissez pas ce type d'occasions, c'est plus difficile. C'est insuffisant. On est encore une fois en réaction. Ce n'est pas la première fois que je dis ça. Ils n'ont pas volé leur victoire, loin de là. Le 1-0 n'est pas cher payé à la mi-temps car Jérôme Prior nous fait des arrêts. »