Blanc ‍: «Des faiblesses en défense»

L’entraineur bordelais a pointé du doigt les évidentes carences défensives de son équipe lors de sa défaite 4-3 à Galatasaray synonyme d’élimination de la Coupe UEFA ce jeudi soir. « Nous avons bien commencé la rencontre sur le plan offensif. Marquer un but dès la première minute, c'est ce qu'on peut espérer de mieux. Nous étions devant jusqu'à la 40e. A la pause, j'ai dit aux joueurs de garder confiance. Nous sommes parvenus à 3-3. Durant tout le match nous avons montré des faiblesses en défense. Nous avons oublié la défense et nous avons obtenu ce résultat. Galatasaray a passé ce tour, je les félicite. S'ils continuent comme ça ils joueront peut-être la finale. Nous nous sommes relâchés, nous avons permis aux joueurs très talentueux de Galatasaray de jouer tranquillement. Nous n'aurions pas dû », a brièvement analysé un Laurent Blanc visiblement aussi déçu du scénario du match que de résultat final.