Auxerre s'est soulagé contre Arles-Avignon

Après une semaine compliquée, l’AJ Auxerre a enfin renoué avec le succès en Ligue 1, et avec la manière puisque les Bourguignons ont balayé Arles-Avignon (0-4). Une victoire et trois points qui permettent aux Auxerrois de quitter la zone rouge où ils étaient englués. De quoi rassurer Jean Fernandez.

« Je suis soulagé. On craignait en effet cette rencontre sur le plan physique et mental, mais on est bien rentré dans le match et notre défense a concédé très peu d'occasions. On avait vu Arles-Avignon meilleur ces derniers temps. Là on s'attendait à une réaction mais dans ce genre de match le premier but est très important et on l'a marqué à la 18e minute. En revanche les troisième et quatrième étaient un peu heureux. Le plus important pour nous c'est le résultat car on n'avait pas encore gagné. On a été solide mais sans vouloir manquer de respect à l'adversaire il faut attendre les prochains matches », précise toutefois l’entraîneur de l’AJ Auxerre, conscient qu’Arles-Avignon ne reflétait pas actuellement le niveau de la Ligue 1.