Auxerre a une «pensée pour St-Etienne»

L'AJA a obtenu une sixième victoire de rang, samedi soir, et plonge les Verts dans la zone rouge.

En s’imposant face aux Verts (1-0), avec un but de l’inévitable Jelen, les Auxerrois ont confirmé qu’ils étaient l’équipe de forme de cette fin de saison. Mais Jean Fernandez était presque embêté du sale tour joué à l’ASSE.
« C'était notre 6e victoire consécutive ce soir. On l'a fait. Malgré tout, le match a été difficile et nous n'avons pas eu beaucoup d'occasions. Le match était fermé des deux côtés, car Saint-Étienne devait faire un résultat. Notre première mi-temps était moyenne, on perdait trop vite le ballon. En deuxième période, on a trouvé plus de qualité, plus d'espace et Jelen sur une occasion a su faire pencher la balance. Après, il fallait gérer. On a su le faire. Ce match s'est joué sur pas grand chose. Ce soir, j'ai une pensée pour Saint-Etienne. Ils sont dans une situation difficile, mais ils ont le potentiel pour rester en Ligue 1 », constatait l’entraîneur de l’AJA.