L1 ‍: Osimhen en patron, le LOSC se rassure contre Angers

L1 : Osimhen en patron, le LOSC se rassure contre Angers

Stade Pierre Mauroy.

Lille OSC - SCO Angers : 2-1.

Buts : Osimhen (39e), Araujo (53e) pour le LOSC ; Bahoken (87e) pour le SCO.

Lors du grand retour de la Ligue 1, après la trêve internationale du mois de septembre, le Lille OSC a dominé le SCO Angers (2-1).

Suite à un début de saison mitigé, le club nordiste voulait se rassurer avant d’entamer sa campagne de Ligue des Champions contre l’Ajax la semaine prochaine. Et le LOSC réussissait sa mission. Puisque la troupe de Christophe Galtier ouvrait la marque avant la mi-temps grâce à l’inévitable Osimhen, qui profitait d’une boulette de Butelle pour inscrire son cinquième but de la saison (1-0 à la 39e).

Au retour des vestiaires, Luiz Araujo doublait la mise d’une frappe croisée après un service d’André (2-0 à la 53e). La réduction du score de Bahoken (2-1 à la 87e) ne changeait finalement rien. Grâce à cette troisième victoire de la saison (2-1), Lille remonte provisoirement à la quatrième place du championnat en doublant notamment son adversaire du soir, qui chute après deux succès de suite.