L1 ‍: L'ASSE prend une rouste, c'est la crise ‍!

L1 : L'ASSE prend une rouste, c'est la crise !

Stade Raymond Kopa

Angers - ASSE : 4-1

Buts : Nordin (34e) pour l'ASSE ; Capelle (48e) et Ninga (78e, 84e, 90e) pour Angers

C’est la crise à Saint-Etienne, encore battu en Ligue 1 par un Angers ultra-réaliste (4-1) porté par un Casimir Ninga de gala.

Tout débutait pourtant très bien pour Saint-Etienne puisque les Verts, battus par La Gantoise jeudi en Europa League, parvenaient à ouvrir le score. Peu utilisé depuis le début de la saison, Nordin réceptionnait un centre de Debuchy pour le premier but de la partie (34e, 0-1). Le problème pour Saint-Etienne, c’est que jouer une seule mi-temps ne suffit pas en Ligue 1 et Angers l’a rappelé aux Verts.

Car le second acte a été totalement à l’avantage des locaux, lesquels ont d’abord égalisé par Capelle (48e, 1-1) avant d’inscrire trois buts par le supersub Ninga (78e 1-2, 86e 1-3, 90e 1-4). La défaite pourrait bien être celle de trop pour l’ASSE de Ghislain Printant, qui pointe à la 17e place avec seulement cinq points. De son côté, Angers s’empare de la deuxième place à égalité avec Nice.