L1 ‍: Encore un clean sheet pour Nantes, solide 5e ‍!

L1 : Encore un clean sheet pour Nantes, solide 5e !

Malgré l’expulsion de Claudio Ranieri puis de Yacine Bammou, le FC Nantes s’est imposé devant son public face à Angers ce dimanche en début d’après-midi (1-0).

Pourtant, ce sont les hommes de Stéphane Moulin qui entamaient parfaitement la rencontre. Peu avant le quart d’heure de jeu, Toko-Ekambi était même proche d’ouvrir le score (11e). Puni par son manque de réalisme, le SCO concédait l’ouverture du score par Sala (24e sp), auteur de son 6e but de la saison. A la pause, ce sont les partenaires de Léo Dubois qui menaient d’un but.

En seconde période, peu d’occasions étaient à signaler d’un côté et de l’autre. Néanmoins, le carton rouge de Bammou (65e) aurait pu relancer les débats. Finalement, il n’en sera rien et Angers, 19e de Ligue 1, ne parvenait pas à revenir dans le match. Au classement, le FC Nantes revient provisoirement à cinq points de l’OM et de l’OL à quelques heures de l’Olympico de ce soir. De son côté, Angers voit Metz revenir à 7 unités…