LdN ‍: 4-2, la France bat encore la Croatie

LdN : 4-2, la France bat encore la Croatie

Ligue des Nations

Ligue A - Groupe 3

Stade de France - Saint-Denis

France bat Croatie : 4 à 2

Buts : Griezmann (43e), Livakovic (45e, CSC), Upamecano (65e) et Giroud (77e) pour la France ; Lovren (17e) et Brekalo (55e) pour la Croatie

Compo de l'équipe de France

Lloris - Upamecano, Lenglet, Hernandez - Sissoko, Kanté (puis Camavinga à la 63e), N'Zonzi, Mendy - Griezmann (puis Fekir à la 78e)- Ben Yedder (puis Giroud à la 63e), Martial

L'équipe de France recevait la Croatie ce mardi soir et devait confirmer sa victoire en Suède samedi. Objectif accompli. Une victoire sur le même score qu'en finale de la Coupe du monde 2018 : 4-2 !

Dans un Stade de France vide, les Bleus se sont faits bouger par des Croates valeureux. Ils ont tout de même réussi à s'imposer (4-2). Menés 1-0 dès la 17e min, les hommes de Didier Deschamps s'en sont remis à des mouvements collectifs de qualité pour regagner les vestiaires en tête (43e, 45e). Cependant, ils sont retombés dans leurs travers au début du second acte en concédant l'égalisation (55e) mais ont su réagir. C'est Dayot Upamecano, sur corner (65e), qui a redonné l'avantage aux siens avant qu'Olivier Giroud ne scelle la victoire sur penalty (77e). Les joueurs tricolores signent deux victoires en deux matches et prennent la seconde place de leur groupe derrière le Portugal, meilleur à la différence de buts.