Zvunka ‍: «Un peu de déception»

L’entraîneur guingampais a livré ses impressions après la défaite des siens à Bordeaux (4-2) dans un match haut en couleurs. « Il y a un peu de déception. Cette équipe de Bordeaux nous avait pris très au sérieux, j'ai vu dès le départ la composition de l'équipe et des joueurs dans des petits espaces qui sont capables de faire de très belles choses. Comme nous, on a été très naïf derrière, on a laissé des boulevards. Avant le 3-0, il y a eu des situations de buts des deux côtés et avec un peu de réussite, on aurait pu ouvrir le score. Après cela s'est rééquilibré et ils ont été très efficaces, ils ont pu ouvrir plein de brèches dans notre défense. On avait fait le plus dur en revenant à 3-2 avant la pause et j'espèrais dans notre début de mi-temps qu'on allait les perturber encore plus et revenir au score. On a eu deux trois bons ballons sur Eduardo et il ne nous manquait pas grand chose. Après ce penalty (de Cavenaghi) tue notre fin de match car à 4-2, c'est pratiquement terminé. C'est dommage pour nous. Dans l'ensemble, je n'ai pas beaucoup de reproches à faire à mes joueurs. On a vu une équipe qui a l'habitude de jouer le très haut niveau », a remarqué l’entraîneur des bretons, Victor Zvunka.