Monaco a plein d'attaquants, mais pas de buteur

Leonardo Jardim, entraineur de Monaco, après le nul 1-1 à Anderlecht : « On est déçu forcément de ce match nul parce que l'objectif c'est toujours de gagner. Mais il faut aussi reconnaître qu'en face, il y avait une équipe très costaud. Ça n'a pas été simple. Anderlecht a évolué bas et nous a contré. Nous avons manqué d'efficacité en première période. On n'a pas été assez réaliste, on n'a pas pris les bonnes décisions dans les phases de transitions vers l'avant. En deuxième période, nous avons fait de meilleures choses. Concernant l'efficacité offensive, c'est vrai qu'en ce moment on rencontre des difficultés. Nous avons beaucoup de jeunes joueurs offensifs pas encore aguerris devant le but. En fait, nous n'avons pas dans notre effectif de grands buteurs habitués à marquer beaucoup de buts dans une saison. Sur le but, c'est dommage qu'il arrive à un moment où l'on maîtrisait le match. C'est une erreur qui coûte chère. »