Lille peut y croire à la pause, l'OL presque plus

Malgré une nette domination et plusieurs grosses occasions, Lille est toujours tenu en échec à la pause par Trabzonspor (0-0) au Stadium Nord. Les Nordistes ont encore 45 minutes pour s’imposer et se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. A Zagreb, l’OL n’a pas encore totalement abdiqué, puisque les Lyonnais, qui possèdent pourtant l’avantage numérique après l’expulsion de Leko (28e), sont à égalité 1 à 1 à la mi-temps. Kovacic a profité de la passivité défensive de Lyon pour ouvrir le score, même si Lloris a réussi deux gros arrêts avant de finalement céder (40e). Gomis réussissait à égaliser juste avant la pause (1-1). Sauf énorme miracle, l’OL va quitter la Ligue des Champions et ne sera pas tête de série en Europa League.