LdC ‍: Quadruplé pour le karting Olivier Giroud ‍!

LdC : Quadruplé pour le karting Olivier Giroud !

A l'occasion de la victoire de Chelsea ce mercredi soir à Séville, Olivier Giroud a signé un quadruplé.

La semaine passé, à Rennes, Olivier Giroud avait marqué à la dernière seconde le but de la victoire de Chelsea. Et c'est cette fois en déplacement à Séville, que le champion du monde français des Blues a frappé fort en réalisant cette fois un quadruplé face au club espagnol. Titulaire au coup d'envoi, Olivier Giroud a trouvé la faille dès la 8e minute, puis a ajouté trois buts, dont un penalty, en seconde période. Le dernier attaquant français a avoir réalisé un tel exploit en Ligue des champions était Bafé Gomis lors de la victoire de Lyon (1-7) à Zagreb en décembre 2016. Souvent critiqué, Olivier Giroud répond comme il le fait souvent, en marquant des buts. Chelsea peut compter sur l'attaquant français, c'est une bonne nouvelle aussi pour Didier Deschamps.