LdC ‍: Manchester City sort le Real, et affrontera Lyon

LdC : Manchester City sort le Real, et affrontera Lyon

Manchester City - Real Madrid 2-1

Buts pour Manchester City : Sterling (9e), Gabriel Jesus (68e)

But pour le Real Madrid : Benzema (28e)

Manchester City a confirmé sa victoire du match aller, avec un succès sur le même score pour sortir le Real Madrid (2-1).

A Manchester, c’était un Real Madrid sans Sergio Ramos qui devait tenter de renverser la tendance après le 1-2 du match aller. Rapidement, le défenseur espagnol allait manquer, puisque Varane commettait une énorme erreur de relance pour permettre à Sterling d’ouvrir le score (0-1, 9e). City manquait le coche à plusieurs reprises, et Benzema parvenait même à égaliser d’un joli coup de tête au coeur de la surface (1-1, 28e).

Après le repos, Manchester City mettait clairement le pied sur le ballon, et il fallait une erreur de Varane pour permettre à Jesus de faire la différence (2-1, 68e). Mais sur la seconde période, il n’y avait qu’une seule équipe sur le terrain, et le futur adversaire de l’OL méritait assez nettement sa qualification, face à un Real Madrid en difficulté dans le jeu, mais surtout trahi par sa défense.