Udinese, un incident et une victoire

Dans le cadre de la 4e journée de la Coupe de l'UEFA, l'Udinese s'est imposé mercredi contre le Dinamo Zagreb (2-1) avec des buts signés Quagliarella (6e) et Obodo (79e) pour le club italien, tandis que Biscan  (93e) réduisait le score. La rencontre a été stoppée pendant de longues minutes en fin de seconde période après qu'un pétard et des fumigènes aient été lancés sur le terrain par des supporters croates.

Au même moment, et contre toute attente, le Spartak Moscou s'est incliné (1-2) sur son terrain face à la formation néerlandaise du NEC Nimègue.

Au classement du groupe D, Udinese est en tête devant Tottenham, exempté lors de cette journée. Ces deux équipes sont d'ores et déjà qualifiées, tandis que Zagreb, Moscou et Nimègue sont à égalité avec trois points.