Terrible désillusion, Lens éliminé en prolongation ‍!

Terrible désillusion, Lens éliminé en prolongation !

Barrage retour d'Europa League

Fribourg - Lens : 3-2 (cumulé : 3-2)

Buts : Pereira da Costa (28e), Wahi (45e) pour Lens ; Sallai (67e, 92e) et Gregoritsh (99e) pour Fribourg

Lens a gaspillé une avance de deux buts acquise en première mi-temps et s'est incliné en prolongation à Fribourg en barrage retour d'Europa League (3-2).

Très grosse désillusion pour Lens, qui à l'instar de Rennes et de Toulouse, ne sera pas au rendez-vous des 8es de finale de l'Europa League. Tout avait pourtant commencé de la meilleure des façons pour Lens, qui menait 2-0 à la pause à Fribourg grâce à des buts de Pereira da Costa et de Wahi.

L'équipe de Franck Haise était toutefois bien moins sereine après le repos et craquait une première fois à 20 minute de la fin sur un but de Sallai... lequel allait crucifier Lens une deuxième fois au bout du temps additionnel. En prolongations, c'est Gregoritsh qui faisait très mal aux Sang et Or en inscrivant le but de la victoire à la 99e minute. Longtemps devant au score, les Nordistes s'inclinent finalement et ne verront donc pas les 8es de finale de l'Europa League.