OM ‍: Marseille détruit Villarreal, Aubameyang fait tomber un record

OM : Marseille détruit Villarreal, Aubameyang fait tomber un record

Largement devant Villarreal après une première période de grande qualité dans un Stade Vélodrome en feu (3-0 à la 45e), l’Olympique de Marseille peut notamment compter sur un grand Pierre-Emerick Aubameyang pour briller en Europe. Si toute l’équipe marseillaise peut être félicitée, et notamment le premier buteur Veretout ou l'intenable Ndiaye, l'international gabonais a quand même écrit l’histoire ce jeudi soir en marquant sur penalty juste avant la mi-temps.

Avec 32 buts au total, l’attaquant de 34 ans est effectivement devenu le meilleur buteur de l’histoire de la C3. Une jolie récompense pour celui qui réalise une très bonne première saison à Marseille, avec 20 buts et 8 passes décisives au compteur.