Le Barça battu et éliminé ‍!

Le Barça battu et éliminé !

Le FC Barcelone pensait avoir fait fait le plus dur en ramenant le nul (1-1) d'Allemagne la semaine passée en quart de finale aller de l'Europa League. Mais, dans un Camp Nou où les supporters de Francfort faisaient la loi dans les tribunes, Kevin Trapp et ses coéquipiers en faisaient de même sur la pelouse durant l'essentiel du match.

Méconnaissable, l'équipe de Xavi a été battu 2-3 sans qu'il n'y ait rien à dire, sauf pendant le temps additionnel, prouvant s'il en était besoin que l'ensemble de ses problèmes était loin d'être réglé. Pour le FC Barcelone, l'aventure en Europa League s'interrompt brutalement à la surprise générale, tandis que 5 ans après la remontada, Trapp, qui était le gardien du PSG ce soir-là, tient une petite revanche, même si le portier allemand a stressé en toute fin de rencontre lorsque l'arbitre a empilé les minutes additionnelles.

Europa League - 1/4 de finale retour

Camp Nou

Eintracht Francfort bat FC Barcelone : 3 à 2 (aller : 1-1)

Buts : Busquets (90e+1), Depay (90e+10 sp) pour le Barça; Kostic (4e sp, 67e), Borre (36e) pour Francfort

Expulsion : N'Dicka (90e+10)