Stade Geoffroy-Guichard
L'AS Saint-Etienne bat le Stade Brestois 2-1
Buts pour l'AS Saint-Etienne : Camara (14e, 39e)
But pour le Stade Brestois : Honorat (8e)

Une semaine après la déroute à Lorient (6-2), l’AS Saint-Etienne a bien réagi avec une victoire à domicile contre Brest (2-1). Le scénario aurait pu virer à la catastrophe après l’ouverture du score de l’ancien Stéphanois Honorat (0-1, 8e). D’autant que le public de Geoffroy-Guichard n’avait pas digéré la gifle au Moustoir. C’est donc avec une grande force de caractère que les Verts sont d’abord revenus au score grâce à la tête de Camara (1-1, 14e) sur corner.

Avant de prendre l’avantage, toujours sur corner, et encore grâce à Camara (2-1, 39e), qui revenait dans le groupe après son altercation avec un jeune gardien du club. Une belle manière de se faire pardonner puisque le score ne bougeait plus en deuxième période. Pas même après la tête d’Hérelle qui obligeait le gardien Bernardoni à se détendre dans le temps additionnel ! Avec cette victoire, l’ASSE quitte provisoirement la place de barragiste.