Et à la fin c'est l'Angleterre qui gagne...

Après leur match respectif contre la France en novembre dernier, l'Allemagne et l'Angleterre ont réalisé un match plein, ce samedi soir. Et au final, ce sont les Anglais qui se sont imposés (2-3) après avoir été menés 2-0.

Malgré un bon début de match, les Anglais allaient d'abord subir la loi des Allemands. Après un but de Gomez refusé pour un hors-jeu pas évident (27e), c'est Kroos qui allait ouvrir la marque d'une splendide frappe du gauche juste avant la mi-temps (1-0 à la 43e).

Au retour de la pause, la Mannschaft faisait rapidement le break : Gomez marquait d'une tête croisée à la suite d'un joli ballon piqué de Khedira (2-0 à la 57e). Mais l'Angleterre ne s'avouait pas vaincue et revenait logiquement au score grâce à un mouvement parfait de Kane (2-1 à la 61e) et à une superbe Madjer de Vardy (2-2 à la 74e). En fin de rencontre, les Anglais poussaient et Dier offrait la victoire aux siens avec une tête sur un corner d'Henderson (3-2 à la 90+1e).