23e j ‍: Naples rate le coche, l'Inter grimpe sur le podium

23e j : Naples rate le coche, l'Inter grimpe sur le podium

Au lendemain du nul concédé à domicile par le Milan AC contre la Lazio (0-0), Naples avait l'occasion de faire une grosse affaire en cas de victoire mercredi soir contre le Chievo. Mais, en déplacement, les Napolitains se sont inclinés (2-0) et concèdent donc du terrain par rapport aux Lombard. La Roma, qui pouvait également grignoter des points sur la tête du classement, s'est, elle, contentée d'un nul à domicile contre Brescia (1-1).

La Juventus est définitivement rentrée dans le rang après sa défaite en déplacement à Palerme (2-1), qui remonte vers les hauteurs du classement. Dans le dernier match de cette journée, l'Inter Milan a été s'imposer sur la pelouse de Bari, la lanterne rouge (0-2). Houssine Kharja, le franco-marocain, débarqué durant le mercato hivernal, a inscrit le premier but de la rencontre, avant que Pazzini et Sneijder aggravent la marque dans les dernières minutes. Grâce à ce succès, les Nerazzurri remontent à la 3e place, mais reste à sept points de l'AC Milan, solide leader.