Benzema-Adebayor ‍: c’est possible au Real Madrid

Benzema-Adebayor : c’est possible au Real Madrid

Pour rester au plus près – ou plutôt au moins loin – du FC Barcelone, le Real Madrid devait pour la première fois de la saison négocier un match de championnat sans Cristiano Ronaldo ce dimanche à Santander. Mais avec un Özil de gala, le club de la capitale n’a pas eu à s’inquiéter. Le milieu de terrain allemand a servi deux caviars à Adebayor et Benzema pour leur offrir un but chacun en première période. L’attaquant français s’est même offert un doublé d’une frappe croisée en seconde période, tandis que le Togolais a manqué le sien en ratant un pénalty. Au final, le Real Madrid s’est imposé 3-1 et revient à sept points du FC Barcelone. Mais surtout, José Mourinho ne doit pas être mécontent de son attaque à deux pointes trouvée à l’occasion de cette rencontre, surtout en l’absence de Cristiano Ronaldo.