Liverpool martyrise Arsenal ‍!

Liverpool martyrise Arsenal !

Les supporters de Liverpool ont déjà vu des choses incroyables à Anfield, mais ce samedi, dans le match d’ouverture de la 25e journée de Premier League, les Reds ont réussi à épater leurs fans en infligeant un terrible 5 à 1 à Arsenal, pourtant leader du championnat. Et il ne fallait pas arriver en retard, puisqu’en moins de 20 minutes, Liverpool menait déjà 4-0 face à des Gunners, totalement à l’agonie et qui semblaient être restés dans les vestiaires. C’est Skrtel qui ouvrait les hostilités, dès la 1ère minute, donnant le coup d’envoi au calvaire d’Arsenal, qui encaissait rapidement trois nouveaux buts signés encore une fois de Skrtel (2-0, 10e), Sterling (16e) et Sturridge (4-0, 20e). Les Londoniens étaient asphyxiés et passaient plusieurs fois près du désastre durant la première période. Après la pause, Sterling y allait de son doublé, portant le score à 5-0 (52e), laissant envisager un désastre pour la formation d’Arsène Wenger. Heureusement, les Reds en restaient là, et Arsenal réduisait même le score par Arteta sur penalty (5-1, 70e). Avec ce triomphe, Liverpool revient à cinq longueurs de son adversaire du jour, tandis que les Gunners pourraient se retrouver troisièmes si Manchester City et Chelsea s’imposaient ce week-end.