7e j ‍: Le Bayern coule à pic

7e j : Le Bayern coule à pic

Quelques grands d’Europe sont à la peine dans leur championnat. Si Liverpool est reléguable en Angleterre, la Roma est avant-dernière en Italie, et le Bayern Munich n’a plus que trois points d’avance sur la zone rouge après sept journées. A Dortmund, le club bavarois a explosé en vol, avec une défense peu inspirée sur le premier but du club de la Ruhr. Sur une touche longue, une remise dans l’axe permettait à Barrios de fusiller Butt (52e). Huit minutes plus tard, un coup-franc enroulé de du Turc Sahun permettait au BVB de rester le premier poursuivant des intouchables promus de Mayence. Avec cette victoire 2-0, Dortmund n’est plus qu’à trois points de Mayence, et se pose surtout en candidat pour le titre sachant que le Bayern Munich est déjà à 10 longueurs.