Perrin ‍: «On garde nos chances»

En dépit de la défaite à Brême, l’AS Saint-Etienne est toujours en course pour une place en quart de finale. C’est ce qu’Alain Perrin a préféré retenir après le revers 1-0 de ses troupes jeudi soir en match aller. « Le résultat nous permet de garder nos chances, c'était l'objectif, même si je crois qu'il y avait la place pour marquer ce but si important à l'extérieur. En première période, on a été trop timoré, mais en seconde période, j'ai apprécié qu'on se soit libéré et qu'on se soit créé de belles occasions. C'est difficile à expliquer pourquoi on a si mal débuté la rencontre, on avait sans doute un peu de crainte par rapport à cette équipe du Werder très athlétique. On a subi les courses, on était en retard, on a fait trop de fautes techniques. Je n'ai pas voulu prendre le risque d'aggraver la blessure d'Ilan aux ischios-jambiers en le faisant jouer ce soir. Il faut être prudent, on a vu aussi que Blaise Matuidi a fini la rencontre avec une douleur musculaire. Les joueurs se sont bien battus dans le domaine aérien, on a limité les risques d'encaisser des buts sur coups de pied arrêtés, notre point faible, c'est une grande satisfaction », a noté l’entraîneur stéphanois.