Les Verts sont dans le rouge

Battus sur le fil à Grenoble (1-0), les Verts sont relégables avant de s’attaquer à un calendrier très délicat dans les prochaines semaines.

L’ASSE pensait tenir le point du match nul qui lui aurait suffit pour se sortir de la zone rouge. Mais à la dernière minute, comme contre Bordeaux et comme contre Monaco, les Verts ont encaissé un but qui coûte cher. Celui-ci provoque la défaite de Stéphanois qui ont terminé à 10 après l’expulsion de Tavlaridis, et qui se retrouvent désormais en position de relégables avant trois matchs très difficile contre Marseille, Rennes et Lille. Une situation qu’Alain Perrin trouve particulièrement préoccupante. « La situation est inquiétante depuis un certain temps déjà, et ce soir, on n'a pas réussi à prendre des points à l'extérieur. On n'a pas été suffisamment présent dans les duels pour gêner les Grenoblois. Tout ça est insuffisant. Mais il n'y a pas de hasard. Grenoble gagne des points dans les dernières minutes et nous en perdons dans les dernières minutes. C'est comme ça », n’a pas souhaité épiloguer l’entraineur stéphanois, bien conscient que la lutte pour le maintien sera intense jusqu’au bout pour des Verts qui peinent à répondre présent sur les deux fronts (Coupe UEFA et Ligue 1) au fur et à mesure que la saison avance.