Girard a vu un ASSE-Montpellier « ‍scandaleux ‍»

Girard a vu un ASSE-Montpellier « scandaleux »

René Girard n’a pas du tout apprécié les événements intervenus en deuxième période samedi soir à Saint-Etienne, où sous une tempête de neige Montpellier s’est incliné (4-1). L’entraîneur des champions de France estime que les officiels n’ont pas eu le courage de reporter la rencontre.

« Je ne suis qu'entraîneur. Il y a un délégué, un arbitre et tout le monde était là pour voir. Si on estime que ce sont des conditions pour jouer un match de football...Peu importe le score (…) Il ne faut pas prendre le score comme excuse. J'ai dit à l'arbitre ce que j'en pensais. Je trouve que c'est scandaleux. Il y a des gens qui sont là pour prendre des responsabilités. A Auxerre, nous avons joué 50 minutes de plus pour être champion avec des choses que l'on n’avait jamais vues. Là, c'était vraiment n'importe quoi. Il y avait des gens qui passaient devant moi avec une souffleuse et avec un moteur. Je ne parlerai pas de football. Je n'en ai pas envie », a lancé un René Girard, qui avait déjà pris à partie le délégué de la LFP sur le bord de la touche.