Le foot est trop cruel pour Sochaux

Sochaux est reparti avec zéro point de Montpellier, après avoir mené au score, et tenant le nul jusqu’à dans les ultimes secondes. Eric Hély était forcément dépité de ce scénario final, estimant que ses joueurs méritaient bien mieux que cette défaite à la Mosson.

« Le score est cruel, mais le jeu est par moment encourageant. Les joueurs auraient mérité de repartir avec un point, mais ce n'est pas le cas. En première période, j'ai regretté que l'on ait pris un but trois minutes après avoir ouvert la marque. On aurait mis Montpellier dans le doute si on avait mené à la mi-temps par 1-0. Ensuite, on était bien organisé, mais on a subi le jeu, faute de maîtrise collective, reconnaît le technicien sochalien, qui a quand même du mal à digérer la victoire au finish des Héraultais. On a tenu avec du coeur et de la solidarité. Mais, le football est cruel. Une erreur technique peut suffire pour anéantir toute une soirée. On a montré du sérieux sur le plan défensif, par moment des qualités au niveau de la percussion. On travaille collectivement pour avoir des jours meilleurs. Même après l'expulsion, on a longtemps pensé que l'on allait repartir avec le nul. C'est dur pour les joueurs, c'est dur pour nous, mais je sais qu'ils réagiront.»